Spezia batte Reggina, liguri al quinto posto

Rai Sport SPORT

Lo Spezia ha battuto 2-1 la Reggina nell'anticipo della 37a giornata del campionato di Serie B Eurobet. Un risultato che consente ai liguri di portarsi a 54 punti in classifica, in piena corsa per i playoff. La Reggina invece resta a 27 punti, penultima e ormai ... (Rai Sport)

Lo Spezia allenato dall'ex Palermo Mangia e prossimo avversario dei lupi ha battuto con il risultato di 2-1 la Reggina nell'anticipo della 37/a giornata del campionato di Serie B Eurobet. (Irpiniaoggi.it)

Ringrazio Spalletti per l'sms al 90'. La Spezia - "Questa è la serie B, ... (Citta della Spezia)

Lo Spezia batte 2-1 la Reggina nell'anticipo della 37/esima giornata di Serie B allo stadio Picco. (Il Messaggero)

Reggina, un altro passo verso la serie C In Liguria la sconfitta arriva nel ... E ora la retrocessione appare solo questione di tempo. (Il Quotidiano Della Basilicata)

E' iniziata oggi la 37esima giornata del campionato di Serie B, con l'anticipo fra Spezia e Reggina, vinto dai padroni di casa per 2-1 grazie a una rete segnata da Bellomo (foto acspezia.com) al 90', dopo che Fischnaller al 24' aveva pareggiato, per gli ospiti, ... (Calciomercato.com)

Lo Spezia vince in 'Zona Cesarini' e continua a coltivare il sogno promozione, per la Reggina ora la retrocessione è aritmetica: al 'Picco' finisce 2-1, con la rete decisiva di Bellomo, ancora una volta partito dalla panchina. (Expo 2015 Contact)