Inter, il capitano alza la voce: lo sfogo di Icardi non è piaciuto alla dirigenza

GOAL SPORT

Mauro Icardi ha palesato tutto il suo malumore per i pochi palloni ricevuti fin qui in stagione: uno sfogo che che la dirigenza dell'Inter non ha gradito. (GOAL )

L'attaccante argentino dell'Inter ha dichiarato dopo il gol della vittoria segnato nell'anticipo di campionato a Bologna: "Dovevamo ... "Quando mi arrivano i palloni, io faccio gol". (Calciomercato.com)

Decide una zampata dell'argentino poco dopo l'espulsione di Felipe Melo nel secondo tempo: i nerazzurri, senza brillare, scavalcano temporaneamente la Roma. Al 94' miracolo di Handanovic su Destro: Delio Rossi rischia. (La Gazzetta dello Sport)

Bologna-Inter (calcio d'inizio alle ore 20.45) è l'anticipo che apre il turno infrasettimanale di Serie A, in campo per la decima giornata di campionato. (Calciomercato.com)

Anche Stevan Jovetic, dopo un inizio di stagione scintillante, ha rotto il feeling con la rete avversaria. Non solo Icardi, a segno soltanto due volte in queste nove giornate di campionato. (Calciomercato.it)

L'Inter vince 1-0 allo stadio Dall'Ara di Bologna e lo fa con non poche difficoltà, complice un gioco a tratti lento e prevedibile . (SuperNews)

Dopo un ko e tre pareggi consecutivi la squadra di Mancini ci riprova questa sera in trasferta ... (Corriere dello Sport.it)