Napoli-Spal 3-1: gol e highlights. A segno Mertens, Callejon e Younes

Sky Sport SPORT

Callejon riporta in vantaggio i padroni di casa con un destro a incrociare al 36' e nel finale Younes cala il tris segnando al primo pallone toccato. SERIE A, TUTTI I RISULTATI

Al San Paolo Gattuso centra la quinta vittoria consecutiva: gol lampo di Mertens con uno scavetto vincente, alla mezz'ora arriva il pareggio di Petagna su un contropiede nato da un palo colpito da Insigne.

(Sky Sport)

Questi gli undici iniziali: Meret, Hysaj, Maksimovic, Koulibaly, Mario Rui, Fabian, Lobotka, Elmas, Callejon, Mertens, Insigne per il Napoli, Letica; Cionek, Vicari, Felipe, Reca; Strefezza, Murgia, Missiroli, Fares; Petagna, Cerri per la Spal. (NapoliToday)

A regalare tre punti ai partenopei sono Mertens, che sblocca subito il match, Callejon e Younes (IL RACCONTO). Il primo tempo si chiude sul 2-1. (Sky Tg24 )

Nessuno lo prende, c’è la casualità di un rimpallo/tocco sbagliato che restituisce palla al Napoli, con Fabiàn che mette in corridoio a favore di Mertens. Seconda gara post ripresa del campionato e banco di prova tremendo per la Spal ieri sera a Napoli. (La Nuova Ferrara)

Sul posto sono intervenuti immediatamente i soccorsi che hanno trasportato la 31enne nel nosocomio alla Pignasecca. I fatti si sono verificati a via Conte della Cerra dove è avvenuto il tragico impatto col suolo. (NapoliToday)

Gattuso. SPAL: Letica; Cionek, Vicari, Felipe, Reca; Strefezza (75′ D’Alessandro), Murgia (75′ Dabo), Missiroli, Fares; Cerri, Petagna. 78′ GOL Terza rete del Napoli con un inserimento aereo di Younes che sorprende D’Alessadro in colpevole ritardo. (Telestense)

José Callejon, invece, ha raddoppiato con uno dei suoi soliti gol, in diagonale, mentre Younes ha chiuso la partita. Younes è entrato da appena un minuto (32’), al posto di Callejon, quando Fabian Ruiz disegna una parabola perfetta per il suo colpo di testa vincente. (La Gazzetta dello Sport)