Catanzaro-Venezia, le pagelle: Iemmello da impazzire, Idzes gioie e solori. Sverko scellerato

TUTTO mercato WEB SPORT

Catanzaro-Venezia, le pagelle: Iemmello da impazzire, Idzes gioie e solori. Sverko scellerato Risultato finale: Catanzaro-Venezia 3-2 CATANZARO Fulignati 6,5 - Libero aggiunto, ci mette i pugni per anticipare Busio in uscita bassa, può farci poco in occasione del pari. Gran riflesso su Pohjanpalo. Oliveri 6 - Non sale in tempo tenendo in gioco Pohjanpalo sul pareggio, incomprensibile il passaggio orizzontale non sfruttato da Pierini però provoca l'espulsione di Sverko. (TUTTO mercato WEB)

CATANZARO-VENEZIA 3-2 MARCATORI 5’ pt Pontisso (C), Idzes (V) 14’; 10’ st Idzes (V), 14’ e, su rigore, 51’ Iemmello (C) CATANZARO (4-4-2) Fulignati 7; Oliveri 6 (36’ st Stoppa 6,5), Scognamillo 6,5, Antonini 7, Veroli 6 (36’ st Miranda s. (Gazzetta del Sud - Edizione Catanzaro, Crotone, Vibo)

Catanzaro, Vivarini: "Donnarumma fondamentale, è stata dura. Non guardo le altre squadre" (TUTTO mercato WEB)

Il big match di Serie B tra il Venezia, terzo in classifica, e il Catanzaro, quinto, si è concluso con una vittoria in extremis dei padroni di casa, tra pioggia e polemiche. Succede di tutto nel primo tempo, con il Catanzaro in vantaggio dopo solo 5 minuti con Pontisso servito da Sounas, e gli ospiti che al 14' trovano il pareggio con Idzes. (Diretta)

Calabresi avanti 1-0 con la rete di Pontisso, pareggiata da Idzes. Una maratona interminabile durata quasi tre ore, non premia un ottimo Venezia che gioca con un cuore enorme ma chiude sotto 3-2 contro il Catanzaro (La Nuova Venezia)

Le dichiarazioni di Vincenzo Vivarini, tecnico del Catanzaro, al termine del match vinto contro il Venezia: “Abbiamo affrontato una grande squadra, venuta qui per vincere. Ci hanno impegnato sotto tutti gli aspetti, tattici e fisici. (Tutto B)

Venezia, Vanoli: "Espulsione di Sverko esagerata. Rigore? Ci può stare, ma vorrei rivederlo" (TUTTO mercato WEB)