FOTO Perugia sconfitto dal Carpi 2-0

LaPresse SPORT

Il Carpi batte il Perugia al 'Curi' con un gol per tempo. L'autorete in scivolata di Brighi, nel tentativo di anticipare Lollo, porta avanti il Carpi, che chiude i conti nella ripresa al 39' in contropiede con il diagonale vincente di Lasagna. Il Carpi ... (LaPresse)

Il sito trasmette gratis dal 2005 partite di calcio ed eventi sportivi. (La Repubblica)

CIVITAVECCHIA – E’ stato pubblicato nella sezione “Avvisi Pubblici” l’avviso relativo all’aggiornamento dell’albo degli scrutatori per le elezioni del Comune di Civitavecchia. (La Voce del Popolo )

Vittoria facile contro la Nato Lions per la squadra ariano-sannita che chiude sul 39-6 il match. Ancora una vittoria per il IV Circolo Ariano/Benevento di rugby, la prima in casa dopo il due su due realizzato in trasferta. (Città di Ariano . IT)

In tutti i sensi. alt A Perugia, nel turno infrasettimanale, seconda trasferta consecutiva, il Carpi riscatta tutto quanto sul campo di Ferrara. (Il Nuovo Giornale di Modena)

Il Perugia, penalizzato dall'autogol di Brighi alla mezz'ora del primo tempo, incappa nella seconda sconfitta casalinga della stagione ma non demerita sul piano del gioco ... (IamNaples.it)

L’assessore all’Istruzione Gioia Perrone: «L’oggetto […] (La Voce del Popolo )