La Premier sorride sempre più al Chelsea

La Gazzetta dello Sport SPORT

I Blues passano per 2-1 anche a Liverpool e sono sempre più padroni della Premier. Il protagonista dei primi 13 minuti di gioco è Cahill: il nazionale inglese devia al 8' la conclusione di Can alle spalle del proprio portiere Courtois e decide cinque minuti più ... (La Gazzetta dello Sport)

L’ultima proprio domenica dopo la sconfitta... I tifosi, infatti, sono delusi dalle sue prestazioni e stanchi delle sue notti brave. (Calcio World)

E ora ad Anfield si rinnova la sfida, anticipata dalle parole di José Mourinho. Lo scorso aprile, fu il Chelsea a fermare il sogno del Liverpool di vincere la Premier League. (Tiscali)

Wenger quasi si rassegna: "A questo ritmo, nessuno può raggiungerli". (GOAL )

Del Bosque, ct della Spagna: "Diego Costa ho preferito lasciarlo a casa per farlo recuperare, la sua assenza non è segno di nostra debolezza". (GOAL )

L'allenatore del Chelsea José Mourinho, oltre ad esaltare la prestazione della propria squadra, ci ha tenuto a dare il suo parere favorevole sulla goal-line technology, senza il supporto della quale, forse, quest'oggi la rete di Cahill non sarebbe stata ... (TUTTO mercato WEB)

Josè Mourinho commenta con entusiasmo l'utilizzo della tecnologia in campo che oggi ha permesso al suo Chelsea di vedersi convalidato il gol dell'1-1 su un tiro di Cahill bloccato dal portiere del ... (Tuttosport)