Serie A, la Roma vince 3-0 con il Brescia: in gol anche Zaniolo

fiorentina.it SPORT

Al Rigamonti, i giallorossi si sono imposti 3-0.

Il gol del definitivo 3-0 lo ha segnato invece Nicolò Zaniolo al 74′, 204 giorni dopo l’ultima rete siglata prima dell’infortunio.

Seconda vittoria consecutiva per gli uomini di Fonseca dopo il successo infrasettimanale con il Parma. Vittoria netta della Roma contro il Brescia.

Al 62′ il croato Kalinic ha segnato il raddoppio su invito di Carles Perez. (fiorentina.it)

Buio profondo per il Brescia…. Una Roma che nell’ultimo turno contro il Parma è tornata alla vittoria uscendo dalla crisi di risultati ma che, dal punto di vista del gioco e della prestazione contro il Brescia fa vedere ancora molti limiti e problemi. (Virgilio Sport)

Fonseca. PROBABILI FORMAZIONI JUVENTUS-ATALANTA. Juventus (4-3-3): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic, Rabiot; Bernardeschi, Dybala; Ronaldo. Non solo Lazio-Sassuolo, sarà una giornata di Serie A molto interessante e ricca di spunti. (La Lazio Siamo Noi)

IL MESSAGGERO. Roma (3-4-2-1): Pau Lopez; Mancini, Fazio, Ibanez; Peres, Diawara, Veretout, Kolarov; Perez, Pellegrini; Kalinic. CORRIERE DELLO SPORT. (ForzaRoma.info)

Oggi la Roma scende in campo contro il Brescia nel secondo match di questo sabato di Serie A valido per la 32a giornata, in programma al Rigamonti alle 19.30. (Fantacalcio ®)

IBANEZ 6,5 - Raccoglie la sporcizia che fuoriesce dall'ufficio di Fazio. DAL 67' ZANIOLO 7 - E riuscimmo a riveder la stella. (LAROMA24)

Il secondo tempo. Un ottimo inizio di secondo tempo per la Roma che, dopo pochi minuti, trova l’importante rete dell’1-0: il gol è di Federico Fazio che segna sugli sviluppi di un calcio d’angolo. (Superscudetto)