La Roma vince e la Sud “invoca” il rigore per la Juventus

L'ultima Ribattuta SPORT

A due settimane di distanza dai fatti dello Juventus Stadium e con il Bayern Monaco alle porte, la Roma ritorna al successo con un netto 3 a 0 ai danni del malcapitato Chievo Verona. Dopo la rabbia del post Juve, con giornate condite da interviste al veleno, ... (L'ultima Ribattuta)

Tre reti (Destro, Ljajic e Totti su rigore) al poco coraggioso Chievo e i pensieri della ... Poco più di trenta minuti e la Roma ha chiuso la contesa. (La Stampa)

MI INTERESSA. Martedì appuntamento col Bayern Monaco. (Corriere della Sera)

Un automobilista,... (Nuovo Sud)

La Roma è già in vantaggio. (Insideroma)

ROMA CHIEVO LJAJIC INTERVISTA INTERVALLO SKY / ROMA - Adem Ljajic, in gol nel primo tempo di Roma-Chievo, ha parlato all'intervallo ai microfoni di 'Sky':" Le polemiche post Juventus-Roma? Rispondiamo in campo, abbiamo parlato tanto ora ... (Calciomercato.it)

La squadra di Garcia è matura e si libera senza troppi problemi di una formazione arrivata all'Olimpico senza convinzione: apre Destro, Ljajic allunga, Totti..... (La Repubblica)