Cagliari, doppietta di Avelar nell'amichevole contro il San Teodoro

TUTTO mercato WEB SPORT

Cagliari sceso in campo per una sgambata contro il San Teodoro: i rossoblù vincono 4-0 grazie alle reti di Cop, Avelar (doppietta, un gol du rigore) e Joao Pedro. Oltre a Brkic, Ekdal, Mpoku, Crisetig e Longo impegnati con le rispettive nazionali, non hanno ... (TUTTO mercato WEB)

Le esperienze, le evoluzioni e i nuovi modelli di sviluppo dei mercati comunali coperti di Milano si sono confrontate con le principali realtà europee all’International Public Markets – 9 ° Conferenza Internazionale sui mercati municipali di Barcellona. (La Prima Pagina)

Una sfida che ha visto i rossoblù imporsi sulla compagine gallurese per 4 a 0. Dopo un primo tempo dove il Cagliari ha ... (Cagliari News 24)

Ecco la cronaca del primo tempo. Il primo squillo del San Teodoro arriva a pochi minuti dal fischio ... (Cagliari News 24)

28 marzo 2015. Alla vigilia di Pasqua la sfida con la squadra di Pioli deciderà il futuro dei rossoblù. (La Nuova Sardegna)

Tanto entusiasmo al Cagliari Point di Piazza L'unione Sarda per i due brasiliani Avelar e Farias. (Cagliari News 24)

In occasione de “I Sabati della Frutta”, il progetto che rappresenta uno dei tasselli del più ampio impegno di McDonald’s per la promozione di uno stile di vita attivo e bilanciato soprattutto nei bambini, è scattata una simpatica sfida calcistica tra i due campioni e […] (LaRomaSiamoNoi.com)