Vuelta:17/a tappa a Mollema,Nibali primo

Corriere della Sera SPORT

(ANSA) - MADRID - L'olandese Bauke Mollema (Belkin) ha vinto la 17/a tappa della Vuelta di Spagna di ciclismo, da Calahorra a Burgos, lunga 189 chilometri. Vincenzo Nibali (Team Astana) ha conservato ancora una volta la maglia rossa di leader della ... (Corriere della Sera)

kiryenka. Ancora un arrivo in salita per la Vuelta di Spagna 2013 che nella sua 18ma tappa ha ... (Sportlive.it)

Vuelta, percorso e altimetria 17a tappa Calahorra-Burgos. Giorno di riposo della Vuelta, il secondo della corsa, che sarà servito Martedì ai ciclisti per recuperare le forze in vista dello sprint ... (Centro Meteo Italiano)

(ANSA) - ROMA - Il 32enne bielorusso Vasil Kiryienka (Sky) ha vinto in solitaria la 18/a tappa della Vuelta, da Burgos a Pena Cabarga, di 186,5 km, precedendo di 28'' il danese Chris Sorensen (Saxo-Tinkoff) e di 1'18'' l'australiano Adam Hansen (Lotto). (Corriere della Sera)

Svezia - Pochi metri al traguardo, i crampi abbattono l'atleta (La Repubblica)

Bauke Mollema ha conquistato la 17.a tappa della Vuelta, da Calahorra a Burgos di 189 km. L'olandese della Belkin ha sorpreso il gruppo a poche centinaia di metri dal traguardo, beffando gli sprinter che pregustavano la volata. (euronews)

Il bielorusso del Team Sky è protagonista di una grande azione in solitaria: a 45 ... (Sport Mediaset)