Calcio, Catania, Maran: "Dovevamo tener palla"

Napoli Magazine SPORT

L'allenatore del Catania Rolando Maran ha parlato in esclusiva ai microfoni di Sky Sport HD, nel post partita di Catania-Inter. Qual è l'errore più grande che avete fatto nel secondo tempo? Probabilmente avremmo dovuto tenere un po' più palla, ma non ci ... (Napoli Magazine)

Giovedì 7 marzo alle ore 21.30 il Circolone di via San Bernardino... Leggi tutto... (AsseSempione.info)

Tag > ; inter · seriea. AAA. (FIRSTonline)

Abbiamo commesso un gravissimo errore sul primo gol e uno grave anche sul secondo, visto che Marchese e' saltato da solo. Abbiamo avuto venti minuti in cui, ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Benatia ha svolto lavoro... (LaRomaSiamoNoi.com)

L’Inter non si smentisce mai: pazza, così come rischiano di diventare pazzi i suoi tifosi vedendo le sue prestazioni, nella partita col Catania risulta completamente inesistente nel primo tempo, per poi dominare nel secondo. (Newspedia)

Ribaltone dell'Inter nella ripresa, con gol di Alvarez e doppietta di Palacio. AL MASSIMINO FINISCE 2 A 3. (Corriere del Mezzogiorno)