Germania-Slovacchia 3-0, ora Italia o Spagna

askanews SPORT

Roma, 26 giu. (askanews) - Una super Germania travolge la Slovacchia 3-0 e stacca il pass per i quarti di finale dell'Europeo 2016. Tedeschi subito in vantaggio dopo otto minuti. Sugli sviluppi del calcio d'angolo, Boateng raccoglie fuori area e ... (askanews)

Raddoppio di Mario Gomez al 43 ... Un secco 3-0 e un passaggio ai quarti di finale che è poco più di una formalità. (Fantagazzetta)

A Lille la Mannschaft mette su uno show degno della cavalcata di due anni fa in Brasile, anche se con ... (Corriere della Sera)

A Lille le nazionali di Loew s Kozák di fronte per contendersi il passaggio ai quarti contro la vincente di Italia-Spagna. La diretta live di Germania-Slovacchia. (Sportlive.it)

I tedeschi ai quarti attendono la vincente di Italia-Spagna. Rigore fallito, sull'1-0, da parte di Ozil. (il Giornale)

Una potente dimostrazione di superiorità, una seria candidatura per la vittoria finale visto che gioca con la qualita' del 2014 in Brasile. La Germania strapazza una Slovacchia senza nerbo a Lilla con un 3-0 che sta perfino stretto ai campioni ... (Giornale di Sicilia)

Jerome Boateng ha sbloccato la situazione al minuto 8 con un destro al volo dal limite, sul finale di frazione (al 43 ... (TUTTO mercato WEB)