Bebe Vio vince l'oro nel fioretto alle Paralimpiadi: la gioia dell'azzurra (VIDEO)

L'Huffington Post SPORT

Beatrice 'Bebe' Vio ha vinto la medaglia d'oro nel fioretto di categoria B alle Paralimpiadi di Rio. E' il quinto oro odierno per l'Italia, settimo in totale Dopo aver dominato a livello europeo e mondiale, la 19/enne campionessa veneta ha ottenuto la ... (L'Huffington Post)

La giovane azzurra, è salita sul gradino più alto del podio del fioretto ... (SportFair)

L'urlo di Bebe. L'impresa di Alex: «Qualcuno mi ha guardato dall'alto». (Corriere della Sera)

L'effetto sarà quello ... (Calciomercato.com)

Beatrice "Bebe" Vio vince la medaglia d'oro nella scherma alle paralimpiadi di Rio. (AlgheroNewsGroup)

Un video che ha ripercorso i momenti più belli dello scorso anno, culminati con la storica vittoria della prima coppa Italia, e poi una ad una, ecco le giocatrici che comporranno il roster della Passalacqua spedizioni, edizione 2016/2017, che prenderà parte per la quarta volta al massimo campionato di serie... (RagusaTG)

Ci sono Assunta Legnante a gettare il peso, Alex Zanardi a usare le braccia per spingere la sua handbike, Bebe Vio a sedersi sulla carrozzina e tirare di scherma ... (Corriere della Sera)