Mascara punisce la Lazio

Metro SPORT

Giuseppe Mascara azzecca il tiro da tre punti per il Novara nell'anticipo di serie A giocatori alle 12.30, e la missione Champions per la Lazio si complica. I biancocelesti sono usciti sconfitti per 2-1 dal Silvio Piola: l'attaccante siciliano entra ... (Metro)

Nel primo tempo padroni di casa in vantaggio al 35' grazie ad un'autorete di Diakitè, che nel tentativo di respingere un cross di Mazzarani infila la palla alle ... (Calciomercato.com)

I padroni di casa per onorare comunque vada la serie A, mentre i biancocelesti per mantenere il terzo posto in classifica e mettere pressione alle rivali. (Fantagazzetta)

Favorire l’accesso alle agevolazioni previste per i nuovi progetti di giovani imprenditori (Terni in rete)

Il capogruppo Udc al Campidoglio, Alessandro Onorato, sostiene che "non si può pensare di far cassa sugli studenti, sugli... (Roma Today)

Il Bovara al quato successo casalingo dopo, Inter, Udinese e parma , arriva quello contro i biancocelesti laziali. Novara batte Lazio 2 a 1. (Il Giornale dello sport)

ROMA - «Io ho visto l'arbitro e il guardalinee andare verso il centrocampo. Edy Reja parla così della rete del possibile 2-1 annullata alla ... (Il Messaggero)