Portogallo-Uruguay: le formazioni ufficiali

La Gazzetta dello Sport SPORT

Curiosità e statistiche Portogallo e Uruguay si ritrovano quattro anni gli ottavi di finale di Russia 2018: allora vinse 2-1 l’Uruguay con doppietta di Cavani. Negli altri precedenti una vittoria portoghese e un pari. (La Gazzetta dello Sport)

Decide un gol di Bruno Fernandes ad inizio ripresa, rete che inizialmente era stato attribuito a Ronaldo. L'Uruguay si conferma una squadra rognoso e compatta, che avrebbe potuto sbloccare il match nel primo tempo dopo un formidabile slalom di Rodrigo Bentancur che davanti a Diogo Costa calcia debolmente. (ilGiornale.it)

Immediato l'ingresso dei sanitari nel terreno di gioco, ma nulla da fare: ampi cenni alla panchina e cambio forzato, al suo posto Raphael Guerreiro del Borussia Dortmund. (Fantacalcio ®)

Alle 20 si affrontano Portogallo e Uruguay in uno scontro cruciale per il gruppo H: i lusitani hanno l'occasione, con (Calciomercato.com)

Non ripreso dalle telecamere, è stato presto fermato e riportato a bordo campo. . (Tutto Juve)