Fantacalcio, Serie A: le formazioni ufficiali di Salernitana-Atalanta

fcinter1908 SPORT

Contro la Salernitana, già retrocessa in Serie B, l'Atalanta di Gasperini va alla ricerca di una vittoria che varrebbe oro nella corsa Champions Contro la Salernitana, già retrocessa in Serie B, l'Atalanta di Gasperini va alla ricerca di una vittoria che varrebbe oro nella corsa Champions League. Ecco le formazioni ufficiali della partita: (fcinter1908)

Nella ripresa prima Scamacca, quindi Koopmeiners hanno ribaltato il risultato, infliggendo ai campani la 24ma sconfitta del campionato. La Salernitana era passata in vantaggio per prima grazie alla rete di Tchaouna al 18'. (Il Mattino di Padova)

Non basta l'orgoglio alla Salernitana, che nel primo tempo pregusta una vittoria prestigiosa per rendere meno amara la retrocessione in Serie B ma alla lunga si arrende a un'Atalanta più forte, trasformata dai cambi effettuati da Gian Piero Gasperini all'intervallo. (Fcinternews.it)

Sono tanti i viola in prestito in giro per l'Italia e non solo ad essere scesi in campo nel weekend. SERIE B Nel penultimo turno di serie... (Firenze Viola)

Terza vittoria di fila per l'Atalanta che si impone 2-1 in rimonta sul campo della già retrocessa Salernitana e aggancia la Roma al 5° posto in classifica. I bergamaschi, in svantaggio nella prima frazione per un gol di Tchaouna al 18', ribaltano la partita nella ripresa con i gol di Scamacca al 57' e Koopmeiners al 63'. (Liberoquotidiano.it)

Prosegue la 35esima giornata di campionato con la vittoria dell' Atalanta in trasferta: all'Arechi i nerazzurri battono 2-1 in rimonta la Salernitana , già retrocessa in Serie B. (LAROMA24)

Stampa La squadra di Gasperini ha l’opportunità di recuperare punti per l’Europa dopo gli insuccessi delle altre rivali. C’è Scamacca titolare al centro del’attacco, con Miranchuk e Lookman a supporto. (Salernonotizie.it)