Serie A, Fiorentina-Chievo 3-1: GOL e HIGHLIGHTS

Calciomercato.com SPORT

Serie A, ventottesima giornata. Fiorentina-Chievo 3-1. Guarda i gol e gli highlights. Marcatori: 10' Cuadrado (F), 39' Matri (F), 62' Paloschi (C), 89' Gomez (F) Fiorentina (3-5-2): Neto, Diakité, G.Rodriguez, Compper; Cuadrado, Ambrosini, Pizarro, Anderson ... (Calciomercato.com)

Calo fisico nel finale? È normale quando hai tanti impegni, ma il Chievo oggi ha giocato davvero ... (Tutto Mercato Web)

Luca Antonelli ha commentato amaramente la sconfitta casalinga contro la Juventus, arrivata nel finale: "Hanno fatto solo un tiro in porta, la punizione non c'era". (GOAL )

Nella ripresa accorcia il Chievo con Paloschi, poi Pizarro si fa parare un caclio ... Viola avanti nel primo tempo grazie a Cuadrado e Matri. (La Gazzetta dello Sport)

La partita contro i viola non cambia molto nella lotta per la salvezza, il rimpianto riguarda solo la prestazione». (Corriere dello Sport.it)

(AGI) - Firenze, 16 mar. La Fiorentina si riprende il quarto posto ai danni dell'Inter e lo fa battendo per 3-1 un Chievo condannato dai troppi errori in attacco e dalla ritrovata verve di Cuadrado, devastante specie nei primi 45' con un ... (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

(ANSA) - FIRENZE, 16 MAR - "Un ottimo Chievo ci ha messo in difficoltà, ma noi abbiamo sbagliato a voler difendere troppo bassi perché siamo andati in affanno". (Corriere dello Sport.it)