L'Italia si aggrappa a Paltrinieri L'azzurro in finale nei 1500 sl

La Repubblica SPORT

Quarto tempo assoluto nelle batterie per il 17enne di Carpi, che ha vinto la sua serie in 14'50"11. Eliminata la staffetta 4x100 misti donne.." (La Repubblica)

Federica Pellegrini trascina la staffetta 4x200 stile in finale. (Today)

Il quartetto formato dalla ... (DireDonna)

Mizzau col personale, Nesti, Carli e Pellgrini in acqua stasera alle 22.04. Eliminati Ranfagni nei 200 dorso, Boggiatto nei 200 rana e Turrini nei 200 misti LONDRA - Quinta giornata di gara ... (FIN - Federazione Italiana Nuoto)

Ancora una speranza per il nuoto femminile italiano: il gruppo formato da Alessia Mizzau, Alice Nesti, Diletta Carli e Federica Pellegrini ha chiuso secondo le batterie dei 4x200 stile libero, proprio dietro le statunitensi. (alfemminile.com)

Settimo posto nella finale olimpica della 4x200 stile libero donne per la staffetta azzurra composta da Alice Mizzau, Alice Nesti, Diletta Carli e Federica Pellegrini. L'oro è andato agli Usa. (Campanianotizie)

LONDRA (INGHILTERRA) (ITALPRESS) - Gli Usa vincono la finale della 4X200 stile libero femminile. (Tuttosport)