Chamizo bronzo e lacrime: "Volevo l'oro per l'Italia"

Adnkronos SPORT

Voleva un oro da dedicare all'Italia, il paese che lo ha adottato. Per questo Frank Chamizo, l'azzurro della lotta, piange a dirotto nonostante il bronzo conquistato a Rio. L'italocubano, campione del mondo in carica, non si dà pace: "Ho lavorato per ... (Adnkronos)

Frank Chamizo ha vinto il bronzo a Rio 2016 nella lotta libera, categoria 65 kg, battendo nella finale per il podio lo statunitense Molinaro (3-1). (Sport del Golfo)

L'Italia conquista una medaglia nella lotta che mancava dal titolo di Andrea Minguzzi nella greco-romana a Pechino 2008. (OA Sport)

Frank Chamizo è medaglia di bronzo nella lotta ai Giochi di Rio. (Quotidiano di Puglia)

E' solo il secondo podio nella storia della lotta libera italiana, eppure Frank Chamizo Marquez non è contento. (il Giornale)

Cӏ delusione nel volto di Frank Chamizo, medaglia di bronzo nella lotta libera maschile 65 kg e considerato il favorito assoluto per la conquista dell'oro. (Sportface.it)

Molinaro nei ... Sfuma il sogno della medaglia d'oro ai Giochi di Rio per Frank Chamizo. (CiociariaReport24)