LIVE FV, FIORENTINA-SASSUOLO 1-0: SI RIPARTE CON DEI CAMBI

Firenze Viola SPORT

Sottil inventa ancora e dal limite dell'area imbuca per Barak che di destro buca ancora una volta Consigli per il 4-1. 62' - GOOOOOLLLL!!!! GOL DI BARAK!! 58' - assist di Sottil che dalla sinistra mette un pallone perfetto per Nico Gonzalez, abile ad anticipare l'avversario e di testa mettere in rete il 3-1. 58' - GOOOOOOOLLLL!!! GOOOOOLLL!! LA FIORENTINA SEGNA ANCORA CON NICO! 56' - Palla dentro di Doig, Thorstvedt si porta il pallone sul mancino e lo scarica violentemente in porta: Christensen non può nulla e rete del Sassuolo (Firenze Viola)

Ultimo cambio per la Fiorentina: è il momento di Castrovilli al posto di un applauditissimo Sottil. 80' - Giallo per Comuzzo che entra duro a centrocampo. (Firenze Viola)

Quinto gol della Fiorentina sul Sassuolo. Doppietta per Nico Gonzalez e 5-1 al 66' (TUTTO mercato WEB)

Arthur Kayode (OA Calcio)

Fiorentina-Sassuolo con Violanews.com. Segui l'avvicinamento alla gara e la diretta tastuale con noi alle 20:45 (Viola News)

Inutile la rete di Thorstvedt per il momentaneo 2-1. La Viola ha ospitato il Sassuolo imponendosi nettamente con il risultato di 5-1: decisive le reti di Sottil nel primo tempo seguito dai gol di Martinez Quarta , la doppietta di Nico Gonzalez e la marcatura Barak nel secondo. (Tuttosport)

Goleada della Fiorentina che ne segna cinque al Sassuolo. Sottil sblocca nel primo tempo con un destro a giro dal limite, poi Martinez Quarta raddoppia di testa a inizio ripresa. Thorstvedt la riapre subito, ma poi la Fiorentina si scatena con Nico Gonzalez (doppietta per lui dalla panchina) e Barak. (Sky Sport)