Al Noto basta un tempo per mettere Ko la Battipagliese

Sembra un Noto risorto. La striscia positiva continua e per i granata la vittoria di oggi contro la Battipagliese per 2 a 0 lascia ben sperare per la salvezza. I netini sono riusciti a passare in vantaggio dopo appena 4 minuti, grazie ad una rete di Butera. La replica degli ospiti è immediata ed al 7'... (Nuovo Sud)

Secondo quanto dichiarato dagli analisti della Lookout, società specializzata nella produzione di soluzioni per la sicurezza informatica, in questi giorni si starebbe assistendo ad una diffusione del malware denominato NotCompatible. (Mr.Webmaster)

Roma - La società di sicurezza Lookout mette in guardia dalla ... Una minaccia complessa, con tanto di centro di controllo remoto. (Punto Informatico)