News Genoa – Le dichiarazioni di Sarri nel post partita

Canale Genoa SPORT

Il tecnico dell'Empoli, Maurizio Sarri, intervenuto ai microfoni di 'Rai Sport' nel dopo gara ha così commentato il pareggio conquistato sul campo del Genoa: “Abbiamo iniziato bene, ma abbiamo preso gol anche se fino a quel momento le uniche occasioni le ... (Canale Genoa)

È il Genoa, tuttavia, a passare subito in vantaggio, al quarto d'ora del primo tempo, con un grande ... (XXI SECOLO GIORNALE ON LINE)

Ai microfoni della webtv ufficiale dell'Empoli, il tecnico Maurizio Sarri ha esaltato la prova dei suoi contro il Genoa: "La mentalità è quella giusta, se pensiamo di salvarci giocando in un altro modo non abbiamo grandi possibilità. (TUTTO mercato WEB)

Una grande soddisfazione per il tecnico dei toscani Maurizio Sarri, che ha commentato il match ... Dei 9 gol arrivati in questo campionato, sei sono arrivati su calci piazzati. (Cagliari News 24)

Rossoblù frenati in casa dopo il vantaggio di Bertolacci. Ma la rete di Tonelli è irregolare. (Lettera43)

Finisce 1-1 a Marassi il posticipo del 7° turno tra Genoa e Empoli. Redazione Zazoom di martedì 21 ottobre 2014 Guarda la Foto Commenta ... (Zazoom Blog)

La partita inizia con i toscani che creano scompiglio nella retroguardia ... (Liguria Stadio)