Neymar - Suarez: Il Barcellona demolisce il Villarreal

VAVEL.com SPORT

Grazie ai soliti noti Neymar (doppietta) e Suarez il Barcellona batte 3-0 Il Villarreal ed aspetta il Real. Alessio Evangelista · Neymar - Suarez: Il Barcellona demolisce il Villarreal. Barcellona. 3 0. Villareal. Barcellona: GK Claudio Bravo DF Dani ... (VAVEL.com)

Bravo 6 - Chiamato a compiere una sola parata nel primo tempo su Castellejo, risponde presente e salva il Barcellona. Poi torna a dormire e fa sonni tranquilli per tutto il secondo tempo. (TUTTO mercato WEB)

Il Barcellona, però, continua a vincere e convincere anche senza il fenomeno argentino, mostrando un attacco stellare anche se privo della Pulce. Leo Messi è, con Cristiano Ronaldo, il giocatore più forte al mondo ed è fuori per infortunio. (CalcioWeb)

Pubblicato il 9 novembre 2015 12:29 | Ultimo aggiornamento: 9 novembre 2015 12:29 ... (Blitz quotidiano)

Blaugrana soli in vetta, in attesa della risposta del Real, impegnato in serata a Siviglia. Rotondo successo per il Barça, che risolve tutto nella ripresa grazie a una splendida doppietta di Neymar, intervallata da un gol di Luis Suarez. (Corriere dello Sport.it)

Dopo il controllo, fa un sombrero al difensore avversario e calcia al volo. La magia dell'attaccante del Barcellona Neymar che segna un gol alla Pelè contro il Villareal. (Giornale di Sicilia)

Ed è forse anche per un clima particolarmente disteso che ... (Fantagazzetta)