Gran Bretagna, zuccheri aggiunti nel 60% dell’acqua di cocco. 400 tonnellate sono state sequestrate o rimosse dal mercato

Il Fatto Alimentare ESTERI

In Gran Bretagna, un’inchiesta della Food Standards Agency (FSA) sull’acqua di cocco ha scoperto la presenza di zuccheri aggiunti nel 60% dei campioni analizzati, nonostante in etichetta dichiarassero che la bevanda era pura e senza additivi. La National Food Crime Unit ha intercettato le partite di acqua di... (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altri media

Il sequestratore è stato... (Il Messaggero)

Le teste di cuoio hanno arrestato il sequestratore: tanta paura ma nessun ferito (La Stampa)

E' entrato in un bowling di un centro commerciale a Warwickshire, nell'Inghilterra centrale, armato di coltello e... (Intelligonews)

Esclusa pista terrorismo. (Newsly)

Panico tra le famiglie con i bambini, la polizia esclude il terrorismo poi con un blitz risolve la vicenda. (Altolazionotizie)

BIRMINGHAM. (Giornale di Sicilia)