Gran Bretagna, zuccheri aggiunti nel 60% dell’acqua di cocco. 400 tonnellate sono state sequestrate o rimosse dal mercato

Articolo Precedente

precedente
Articolo Successivo

successivo
Il Fatto Alimentare ESTERI

In Gran Bretagna, un’inchiesta della Food Standards Agency (FSA) sull’acqua di cocco ha scoperto la presenza di zuccheri aggiunti nel 60% dei campioni analizzati, nonostante in etichetta dichiarassero che la bevanda era pura e senza additivi. La National Food Crime Unit ha intercettato le partite di acqua di... (Il Fatto Alimentare)

La notizia riportata su altri media

Il sequestratore è stato... (Il Messaggero)

Le teste di cuoio hanno arrestato il sequestratore: tanta paura ma nessun ferito (La Stampa)

E' entrato in un bowling di un centro commerciale a Warwickshire, nell'Inghilterra centrale, armato di coltello e... (Intelligonews)

Esclusa pista terrorismo. (Newsly)

Panico tra le famiglie con i bambini, la polizia esclude il terrorismo poi con un blitz risolve la vicenda. (Altolazionotizie)

BIRMINGHAM. (Giornale di Sicilia)