Fiorentina-Genoa 1-1: Ikonè risponde al penalty di Gudmundsson

CalcioNapoli24 SPORT

Termina in parità la gara tra Fiorentina e Genoa. nel primo tempo erano passati in vantaggio i liguri grazie ad un penalty messo a segno da Gudmundsson al 42'. Nella ripresa la squadra di vincenzo Italiano trova il definitivo 1-1 con Ikonè al 54'. (CalcioNapoli24)

Italiano sceglie Belotti davanti, lasciando in panchina Nico Gonzalez e proponendo il trio Sottil-Beltran-Ikonè sulla trequarti, con Bonaventura arretrato. Gilardino punta su Ekuban e Martin, preferiti a Retegui e Haps inizialmente. (Fantacalcio ®)

Rallenta ancora la Fiorentina, che non va oltre l'1-1 in casa contro il Genoa. I rossoblù sbloccano la gara con il calcio di rigore trasformato da Gudmundsson e nel primo tempo si rendono pericolosi due volte anche con Ekuban. (la Repubblica)

Fonte: cronaca a cura del nostro inviato al Franchi, Niccolò Santi foto di Federico De Luca 2024 @fdlcom (Firenze Viola)

Genoa 1-1 Marcatori: 41'pt Gudmunsson (rig), 10'st Ikonè. Fiorentina (4-2-3-1): Terracciano 7; Kayode 6, Martinez Quarta 4.5, Ranieri 5.5, Parisi 5; Duncan 6 (1'st Arthur 6), Bonaventura 6.5 (39'st Milenkovic sv); Ikone 6, Beltran 6.5 (10'st Kouame 6), Sottil 5 (10'st Gonzalez 5.5); Belotti 6 (10'st Mandragora 6). (Gazzetta del Sud)

Il VAR annulla un gol a Belotti e manda Gudmundsson dal dischetto: Fiorentina-Genoa 0-1 al 45' Terminato il primo tempo del Franchi, il risultato parziale tra Fiorentina e Genoa è di 0-1. (TUTTO mercato WEB)