Valencia, 17 novembre 2019 - Ciao Ciao 2019.

Forse qualche errore di troppo, forse una pressione troppo alta.

Jack Miller 7,5. E’ stato il pilota più divertente di tutto il Mondiale.

Le pagelle della stagione. Marc Marquez, 10. Un’altra stagione magica.

Non ha sofferto la concorrenza (Ducati) e Mondiale dopo Mondiale sta spingendo Rossi all’angolo.

(QUOTIDIANO.NET)

Due soli podi ad inizio Mondiale, poi un vuoto di risultati disdicevole per un campione del calibro di Valentino Rossi. Tuttavia, spero che Yamaha non commetta gli errori del passato nascondendosi dietro i risultati di Quartararo. (Corse di Moto)

Le tre più belle frasi del GP. 3) Fabio Quartararo: "Molti credevano che non fossi adatto alla MotoGP, invece...";. 2) Jack Miller: "Io al posto di Petrucci? VALENCIA - Spunti, considerazioni, domande dopo il GP della Comunità Valenciana 2019, vinto da Marc Marquez (Moto.it)

Sono un po' più alto degli altri piloti Yamaha, ma anche in passato lo ero e non soffrivo così tanto". Ho fatto qualche buona gara, ma non sono stato veloce come volevo. (Virgilio Sport)

Giornata difficile per i piloti italiani: Dovizioso ai piedi del podio, Valentino Rossi solamente 8°. Tredicesimo Lorenzo, alla sua ultima gara da pilota MotoGP. (Sport Mediaset)

Brutto incidente per Zarco. Nel corso della gara anche un brutto incidente per Zarco (VIDEO). Nel corso dell’ottavo giro Marquez conquista anche la testa della corsa dopo un botta e risposta con Quartararo. (Sky Tg24 )

A Valencia il campione del mondo si impone nettamente sul pilota della Yamaha Quartararo e Miller della Ducati. Poche emozioni nel finale: Marquez prende un vantaggio netto su Quartararo e taglia il traguardo in scioltezza, Miller resiste a Dovizioso. (Virgilio Sport)