Europei atletica, Meucci vince l'oro nella maratona

Tuttosport SPORT

ROMA - Seconda medaglia d'oro per l'Italia ai Campionati Europei di Atletica leggera in corso a Zurigo. L'atleta pisano Daniele Meucci ha vinto la maratona maschile, arrivando da solo sul traguardo, sventolando il tricolore, dopo aver staccato nettamente tutti ... (Tuttosport)

Dove senza muscoli ben allenati e polmoni ... Dagli Europei di atletica e nuoto arrivano due ori e un bronzo, in discipline dove non si vince per caso: la maratona di corsa e quella di nuoto. (Il Piccolo)

Campobasso. E' durata poco più di 30 chilometri la maratona di Andrea Lalli ai campionati europei di Zurigo. (Primonumero.it)

Entra a far parte della più grande community di amanti dello sport d'Italia e ottieni numerosi vantaggi, tra i quali la possibilità di seguire i tuoi sport preferiti ed ottenere notifiche sugli aggiornamenti in tempo reale!  Connetti con Google+  Connetti con ... (La Gazzetta dello Sport)

Daniele Meucci, 28 anni da Pisa, pettorale numero 666, lo aveva detto giorni fa, dopo aver corso i diecimila metri (buon quinto posto per lui in mezzo a una selva di africani naturalizzati): “Ho tirato fino all'ultimo, ma mi aspetta la maratona, è una preparazione ... (A spasso con Smith)

Il corridore azzurro fa il vuoto dopo una grande rimonta e chiude in solitaria la sua prova a Zurigo con 52" di vantaggio su Shegumo e 1:07 su Reunkov. 0 condivisioni. (Yahoo Eurosport IT)