Italia Inghilterra Under 19, il risultato in diretta LIVE della semifinale degli Europei

Sky Sport SPORT

Decide la rete su rigore dello juventino Miretti al 12' ma gli azzurri hanno giocato con grande attenzione contro un avversario che aveva sempre vinto e non subito neanche un gol nel torneo

Un'Italia molto brillante chiude in vantaggio il primo tempo contro l'Inghilterra nella prima semifinale del campionato Europeo under 19.

(Sky Sport)

Il Lugano sarà, ancora una volta, il primo avversario dell’Inter nel precampionato. Gli svizzeri hanno già giocato in amichevole, battendo 4-3 allo scadere i tedeschi del Kaiserslautern. (Inter-News)

Per la rubrica “La barba al palo”, il direttore editoriale di Italpress, Italo Cucci ripercorre la cavalcata dell’Italia ai Mondiali del 1982 rivivendo Italia-Argentina, ic/gm/gtr (Sardegna Reporter)

Vantaggio azzurro con Miretti al 12' su calcio di rigore, nella ripresa l'Inghilterra riesce a rimontare grazie alle reti di Scott al 58' e Quansah 82'. Napoli - Termina l'avventura degli azzurrini, Inghilterra-Italia finisce 2-1 in semifinale agli Europei Under 19 dopo il vantaggio iniziale su un calcio di rigore per l'Italia. (CalcioNapoli24)

INIZIO E NUOVO FORMAT – Nella riunione odierna del Consiglio Federale è stata svelata la data in cui partirà la Serie A, alla quale parteciperà anche l’Inter Women. La FIGC ha comunicato oggi ufficialmente l’inizio della Serie A Femminile, a cui prenderà parte anche l’Inter Women. (Inter-News)

Italia Under 19 fuori in semifinale: l'Inghilterra ribalta il risultato e venerdì si giocherà l'Europeo. . Agli Europei Under 19 l'Italia viene sconfitta in semifinale in rimonta dall'Inghilterra 2-1. Vantaggio azzurro con Miretti al 12' su calcio di rigore, nella ripresa l'Inghilterra riesce a rimontare grazie alle reti di Scott al 58' e Quansah 82'. (Tutto Napoli)

The Supercompensation Cycle. L’opera d’arte realizzata per omen invita il pubblico a riscaldarsi per ogni partita replicando i movimenti degli artisti dal vivo Il campionato di calcio femminile in programma dal 6 al 31 luglio infatti comprende anche esibizioni d’orchestra e creazioni partecipative. (Periodico Daily)