Italiane nei tornei ITF: I risultati delle azzurre

LiveTennis.it SPORT

Queste le azzurre impegnate questa settimana nei tornei del circuito ITF. Un Grazie a BreakPoint, Vupi, Lucky, Mik, Luke, Daniele il Sardo, Mithra, Pier91, Bolelli Numero1 e Fabio. Bol – $10,000 – terra Primo Turno Lisa BASTIANELLO – Petra MELOUNOVA (Q) Silvia GUALTIERI (Q) – Barbara BACIC Nules – $10,000 –... (LiveTennis.it)

Inattesa sconfitta di Gianluigi Quinzi che si ferma in semifinale nel torneo Future di Merida ($10,000, cemento). Nel primo parziale Quinzi dopo aver recuperato un break nel quinto gioco, subiva il break decisivo sul 2 a 3,... (LiveTennis.it)

È la finale perfetta di Marton Fucsovic (HUN) che batte Dustin Brown (GER) e si aggiudica il trofeo Challenger Atp Andria e Castel del Monte coronando un torneo senza sbavature. Il primo set è rapido e i tennisti... (LiveTennis.it)

[...] Giulia Bruzzone ha vinto questa mattina il torneo ITF di Sharm El Sheikh – $10,000 – cemento. (LiveTennis.it)

Dichiara Sarita: “Mi diverte molto giocare il doppio. Unico doppio interamente italiano a vincere una prova dello Slam sono state nominate proprio ieri miglior coppia di doppio WTA del 2013. (LiveTennis.it)

Giulia Bruzzone si è aggiudicata il torneo di Sharm El Sheikh in Egitto, dotato di $10,000 di montepremi e disputato su campi in cemento. (Tennisteen)

Andrey Golubev rientra nei top 100. (LiveTennis.it)