Tirreno-Adriatico: si parte con una cronosquadre

Olimpiazzurra SPORT

18.5 km pressoché piatti per la cronosquadre che inaugura la Tirreno-Adriatico edizione 2014: si va da Donoratico a San Vincenzo, nella Costa degli Etruschi, per la prima frazione della corsa dei due mari. Tra le squadre favorite per questa tappa, ... (Olimpiazzurra)

DONORATICO - Prima tappa della Tirreno-Adriatico ed è subito nel segno di Cavendish. (Corriere Adriatico)

Scritto da ... Confermata buona parte del percorso degli ultimi anni, con la novità del muro di Guardiagrele al quinto giorno di corsa. (MondoPallone.it)

Scatta oggi l'edizione 2014 della prestigiosa corsa a tappe denominata Tirreno - Adriatico, corsa dei due mari. (la VOCE del TRENTINO)

Ieri Ignazio Moser, figlio di Francesco, è rimasto vittima di un brutto incidente. Come rivelato dal quotidiano indipendente del Trentino (L'Adige) infatti, Moser stava rientrando a casa a conclusione di 160 chilometri di allenamento quando è stato travolto da un grosso scooter nella piazza di Gardolo. (Ciclismo Nel Cuore)

Orica e Movistar chiudono in 2a e 3a posizione davanti alla Tinkoff. La Omega Pharma Quick Step vince la prima tappa della “tirreno adriatico 2014″, cronosquadre di 18,5 ... (BlogLive.it)

Iniziamo, nella giornata di oggi, con l'analisi della cronosquadre che ha visto i corridori impegnati tra San ... (Olimpiazzurra)