Gli eventi a Roma di oggi Martedì 12 agosto 2014

Roma Daily News SPORT

GREGORY’S JAZZ CLUB Alle 22, Leonardo Borghi al piano e la sua House band con Marco Loddo, Stefano Nunzi e Vincenzo Florio che si alterneranno al basso e alla batteria (Roma Daily News)

Ha vinto Marquez. Cosa non proprio sorprendente. (Motociclismo.it)

Alle sue spalle Lorenzo e ... Il campione del mondo in carica centra la 42esima vittoria della carriera ed eguaglia i record di due piloti leggendari Doohan e Agostini. (DiariodelWeb.it)

Ho visto che Lorenzo spingeva e ho dato il 100 per cento». INDIANAPOLIS - «E' stata una bella lotta all'inizio, ma mi è piaciuto molto anche alla fine. (Corriere dello Sport.it)

Il cantante di Latina Manuel Finotti ha vinto il premio come miglior artista in gara al “PIROGOVSKY’RASSVET”, gara internazionale di musica pop organizzata a Mosca. (Latina24ore.it)

Gara dai due volti quella andata in scena sul circuito Indy. Entusiasmante e spettacolare all'inizio con una partenza a ... (Top Look)

INDIANAPOLIS (USA) - Se per Marquez sono dieci, come le vittorie di fila ottenute in MotoGP, per Valentino sono 4000. Come la soglia di punti sfondata ieri a Indianapolis con i 16 ottenuti con il suo terzo posto. (TicinOnline.ch)