Giro d'Italia 2017, Gaviria cala il poker, imbattibile negli sprint

Fidelity News SPORT

Il ciclista della Quick Step conquista la tredicesima tappa da Reggio Emilia a Tortona, distruggendo gli avversari nello sprint. Dumoulin resta in rosa, ma a preoccupare sono gli italiani, a secco di vittorie. Altri sport. Pubblicato il 20 maggio 2017 ... (Fidelity News)

Tortona ha risposto con grande entusiasmo, con un tributo di folla e di colori, all'evento sportivo. Tanta gente a ridosso di ... (La Stampa)

Il colombiano della Quick Step-Floors precede Bennett, Stuyven e Ferrari. La maglia rosa resta all'olandese. (Sport Mediaset)

Fernando Gaviria si conferma vincente, Tom Dumoulin si conferma in Maglia Rosa. CORRIDORE TEAM TEMPO DISTACCO 1 NED DUMOULIN ... (OA Sport)

La quiete prima della tempesta. (OA Sport)

Non cambia invece la maglia rosa che resta ... Oggi si corre la dodicesima tappa del Giro d'Italia numero 100, partenza da Forlì e arrivo dopo 229 km a Reggio Emilia. (AlgheroNewsGroup)

L'arrivo vincente del colombiano Gaviria, maglia ciclamino sul traguardo di Tortona, nella tredicesima tappa del Giro d'Italia che arrivava nella terra di Fausto Coppi (E' il quarto successo consecutivo per il velocista festeggiato anche dal ... (La Stampa)