Roma, basta un super primo tempo: Sassuolo travolto 4 a 2. Attacco al top, ancora troppo fragile la difesa

Giallorossi.net SPORT

ROMA SASSUOLO IN DIRETTA - Dopo la pausa per le nazionali torna protagonista il campionato di serie A. Allo stadio Olimpico si affronta Roma e Sassuolo, con i giallorossi che, dopo aver racimolato appena due punti nelle prime due giornate, cercano una vittoria per ripartire col piede giusto. (Giallorossi.net)

Finisce 4-2: a segno anche Mkhitaryan, inutile la doppietta di Berardi (Rai Sport)

Divorandosi in 33 minuti il Sassuolo (4-2) del collega De Zerbi, l'ultimo... Fonseca, vincendo la sua prima gara ufficiale in giallorosso, si presenta alla nostra serie A. (Il Gazzettino)

Conferenza stampa post partita dell'allenatore del Sassuolo Roberto De Zerbi, (La Gazzetta dello Sport)

Calciomercato.it vi offre la sfida dell'Olimpico in tempo reale (Calciomercato.it)

I (Pagine Romaniste)

I giallorossi chiudono la pratica nel primo tempo, poi si rilassano e prendono due reti. (Virgilio Sport)