Atalanta-Venezia 2-0: Gasperini vola ai quarti di Coppa Italia

Tuttosport SPORT

Una rete di Muriel poco prima del quarto d’ora e il sigillo finale di Maehle permettono all’ Atalanta di vincere una partita più difficile del previsto e staccare così il pass per i quarti di Coppa Italia : il Venezia cade al Gewiss Stadium 2-0 giocando una grande gara, soprattutto nella ripresa.

Pezzella maledice il palo che lo priva del sicuro raddoppio, Musso rischia con una frittata un maldestro autogol e si fa ripagare compiendo il miracolo su Henry. (Tuttosport)

Dispiace per il risultato, ma ho ottenuto buone indicazioni". Continueremo a lottare e a crederci per mettere in campo tutto quello che abbiamo" (DerbyDerbyDerby)

Le semifinali di andata verranno disputate mercoledì 2 marzo, mentre quelle di ritorno mercoledì 20 aprile. La Coppa Italia entra nel vivo con le gare degli ottavi di finale, che verranno disputate dal 12 al 20 gennaio e saranno trasmesse in esclusiva in chiaro sulle reti Mediaset e in live streaming su Sportmediaset. (Sport Mediaset)