Napoli bloccato a Udine, Anguissa gioca come un estraneo: l’analisi del match

CalcioNapoli1926.it SPORT

Il Corriere del Mezzogiorno ha analizzato l'ultima sfida di Serie A tra Udinese e Napoli. La gara, che si è conclusa con il risultato di 1 a 1, ha lasciato l'amaro in bocca ai tifosi azzurri. I friulani infatti, dopo essere andati sotto nel punteggio grazie alla rete di Osimhen, hanno riacciuffato la partita grazie a Success. Di seguito le parole del giornale in merito: "E contro questo blocca il Napoli perde le sue velleità, in un primo tempo soporifero, impotente, dove c'è qualcuno, un nome a caso Anguissa, che sembra un estraneo che passava di là. (CalcioNapoli1926.it)

Leggi tutta la notizia Fabio Cannavaro: in conferenza ha risposto ad una domanda sulle sue emozioni... (Virgilio)

Se vuoi approfondire tutte le tematiche sul mondo Napoli senza perdere alcun aggiornamento, rimani collegato con Calcio Napoli 1926 per scoprire tutte le news di giornata sugli azzurri in campionato e in Europa. (CalcioNapoli1926.it)

Poi, con tre giornate soltanto da giocare è pericoloso andare avanti con un punto alla volta, ma questo è il classico esito che può fare morale, almeno spegne la contestazione ai Pozzo e tramuta gli insulti in applausi”. (Udinese Blog)

Con il posticipo di lunedì 6 maggio, data ben impressa nella memoria dei friulani, si chiude la 35ª giornata di campionato. Al Friuli scende la più grande delusione dell’anno, ovvero la squadra con lo scudetto sul petto, il Napoli di ADL. (Udinese Blog)

Il Napoli non è riuscito a vincere nemmeno sul campo dell'Udinese, vittoria buttata via negli ultimi minuti di gioco dopo che Victor Osimhen aveva portato la squadra in vantaggio con un imperioso colpo di testa. (AreaNapoli.it)

C'è delusione in casa Napoli per il pareggio di Udine, arrivato nel recupero, dopo la rete di Osimhen che aveva portato in vantaggio gli Azzurri. (Sky Sport)