Il Bayern cala il tris con lo Schalke 04

Calcio News 24 SPORT

Non si ferma nemmeno in campionato il Bayern Monaco, che prosegue la corsa solitaria in vetta alla classifica. La squadra di Pep Guardiola ha conquistato un'importante vittoria oggi contro lo Schalke 04 a quattro giornate dal termine della stagione in ... (Calcio News 24)

DIRETTA BUNDESLIGA BAYERN MONACO SCHALKE 04 LIVE / MONACO - All' 'Allianza Arena' va in scena il big match tra il Bayern Monaco e lo Schalke 04, valido per la trentesima giornata della Bundesliga. (Calciomercato.it)

Il Bayern Monaco vince per 2-0 contro il Werder Brema e si qualifica per la finale di DFB Pokal, decide una doppietta di Muller. (GOAL )

Con la doppietta di Robert Lewandowski, che con 38 gol in stagione migliora il suo record personale, e la terza rete nelle ultime 4 gare fra campionato e Champions di Arturo Vidal (migliore in campo), il Bayern Monaco batte lo Schalke 3-0 all'Allianz ... (Eurosport.it)

Dopo aver conquistato la qualificazione alle semifinali di Champions League, i Campioni di Germania hanno vinto anche nella trentesima giornata di campionato ... (Overpress.it)

Guardiola modestino: "Sono bravo, e su Vidal..." (La Repubblica)

Guardiola, tecnico del Bayern Monaco: "Quest'anno ho capito dopo 3 partite che avremmo dovuto lottare, sono un bravo allenatore". (GOAL )