Come mantenere il colore acceso della frutta nelle confetture

In questa nuova rubrica Sonia risponde ogni giorno ad una delle domande che le ponete sui social o scrivendole direttamente a [email protected]. Oggi risponde a Marina che le chiede come fare per mantenere il colore acceso del frutto nelle confetture visto che a lei si sono scurite nel prepararle

(La7)

Ne parlano anche altri giornali

Oggi ci parla dell'AGLIO. 'L'aglio è ricchissimo di proprietà importanti per la salute: antisettiche, antibiotiche e balsamiche. In questa nuova rubrica Sonia svela alcuni segreti ed offre alcuni consigli su alcuni ingredienti che vengono utilizzati spesso in cucina. (La7)

Dopo una lunga attesa, ritorna sul piccolo schermo Sonia Peronaci. Certo, non si ha più tutto quel tempo a disposizione e certe preparazioni lunghe diventano impossibili da incastrare tra ufficio, famiglia, impegni (Velvet Gossip)

Sonia Peronaci prepara nella sua prima puntata della nuova edizione un primo piatto delizioso sardo, degli anelli di pasta fresca intrecciata peculiari di Morgongiori. (La7)

«Ho capito che dietro le ricette di molti dolci, in ogni parte d’Italia, ci sono le suore e che dietro tantissimi dessert ci sono preparazioni molto tecniche. Sonia Peronaci alla scoperta delle tradizioni gastronomiche italiane. (Mi-Tomorrow)

Sei stato un essere umano capace di dare all’interno di una vita che spesso toglie», «Un genitore presente, determinato a mettere i propri figli, Jack e Sophie, al primo posto». «Ricordo di averti conosciuto che ero una piccola ragazzina insicura», ha scritto online Tori Spelling. (Vanity Fair Italia)