Calcio: super Lewandowski, 5 reti in 9'

Corriere dello Sport.it SPORT

(ANSA) - BERLINO, 23 SET - Cinque reti in 9 minuti. Le ha messe a segno Robert Lewandowski ed il Bayern Monaco ha travolto il Wolfsburg per 5-1, salendo al vertice della Bundesliga. Ospiti in vantaggio con Caligiuri al 27' del primo tempo. Lewandowski ... (Corriere dello Sport.it)

Ecco la storica 'manita' in rapida successione ... (La Gazzetta dello Sport)

Roma, 23 set. (AdnKronos) - L'attaccante del Bayern Monaco, Robert Lewandowski, è entrato nella storia della Bundesliga tedesca e del calcio mondiale, segnando cinque gol in appena nove minuti. (Sardegna Oggi)

5 reti in meno di 9 minuti contro il Wolfsburg, il tecnico dei bavaresi esulta nel post gara. Cinque ... (TUTTO mercato WEB)

Un record, anzi tre in una sola volta per l'attaccante polacco ex Borussia ... (Leonardo.it)

Chi pensa che Pep Guardiola sia ormai abituato alle prodezze dei tanti fuoriclasse da lui allenati, si sbaglia. (RadioGoal24)

Cinque gol segnati in nove minuti esatti. Un record assoluto. (Il Messaggero)