NIBALI. «IMPOSSIBILE ATTACCARE OGGI, SALITA VELOCE E VENTO ALLE SPALLE»

TUTTOBICIWEB.it SPORT

Vincenzo parla anche della sua condizione: «Anch’io mi sono accorto che rispetto alla prima settimana sto meglio, ma la mia stagione è partita in ritardo a causa del Covid, evidentemente sono arrivato un po’ in ritardo alla partenza di questo Giro.

Dopo la spettacolare tappa di ieri, in tanti aspettavano di vedere Vincenzo Nibali all'attacco anche oggi, ma il siciliano è sempre rimasto nelle prime posizioni del gruppo maglia rosa senza tenrare l'affondo e ve ne spiega il motivo: «È stata una tappa strana: certo, dopo la giornata di ieri stavo bene, ma la salita per arrivare qui a Cogne era talmente veloce, in più avevamo il vento alle spalle, che in gruppo si stava davvero bene. (TUTTOBICIWEB.it)

Per quanto riguarda le altre graduatorie, invece, Arnaud Demare (FDJ), Diego Rosa (Eolo), Mattia Bais (Androni) e Filippo Tagliani (Androni) continuano a dominare senza grossi patemi. Ad. CHI VINCE IL GIRO 2022 Richard Carapaz Jai Hindley João Almeida Mikel Landa Domenico Pozzovivo Pello Bilbao Emanuel Buchmann Vincenzo Nibali (Eurosport IT)

Lo spagnolo Juan Pedro Lopez della Trek-Segafredo ha infatti alzato definitivamente bandiera bianca e l’ecuadoriano Richard Carapaz ne ha approfittato per prendersi la maglia rosa. La tappa di ieri ha visto un cambio importante in vetta alla classifica generale del Giro d’Italia 2022. (OA Sport)

La spettacolare quattordicesima tappa del Giro d’Italia 2022 incorona il britannico Simon Yates, capace di precedere sul traguardo di Torino Jai Hindley, Richard Carapaz e Vincenzo Nibali. Sono felice di aver indossato la maglia rosa per tanti giorni perché non me l’aspettavo, quindi continuo con lo stesso sorriso di stamattina” (OA Sport)

Sentiamo cosa ci dice il “Commissario”… Tempo di lettura: < 1 minuto. Al traguardo di Torino, quattordicesima frazione di questo Giro d’Italia, abbiamo intercettato Marco Saligari che ha avuto modo di vedere da molto vicino gli sforzi dei corridori. (Bicisport)

Jeffrey Peralta, il performer dominicano naturalizzato riccionese, sarà una delle guest-star del prossimo carnevale di Cento in programma nella città estense il prossimo fine settimana. A curare gli outfit, le scenografie e il look di J. (Sardegna Reporter)

Simon Yates ha vinto la 14ª tappa del Giro d’Italia, Santena - Torino. La quattordicesima tappa l’ha vinta papà Federico. (La Stampa)