Pressione alta, colpa anche dello zucchero

Wired.it SALUTE

Una ricerca americana ribalta l'idea che sia il sale a far innalzare la pressione. La colpa sarebbe più dello zucchero. Anna Lisa Bonfranceschi. Pubblicato. settembre 16, 2014. (foto: moodboard/Corbis). Lo sappiamo, no? Contro ipertensione e rischio ... (Wired.it)

Ne parlano anche altre testate

STATI UNITI - Pressione alta colpa del sale? Macché, dello zucchero. (DiariodelWeb.it)

Una ricerca statunitense del Saint Luke's Mid America Heart Institute in Kansas City ha rivelato che lo zucchero è il vero nemico degli ipertesi, non il sale come si pensava finora. (The Blazoned Press)

Uno studio del Saint Luke's Mid America Heart Institute di Kansas City e pubblicata sulla rivista American Journal of Cardiology ha scoperto che proprio lo ... N EW YORK – Altro che sale. (Ladyblitz)

Ecco tutto quello che dovete sapere sull'ASPI: cosa è, come funziona, quando si può richiedere e quanto si può ottenere. (Bianco Lavoro Blog Magazine)

Se assunto in quantità elevate, infatti, ... (Articolotre)

La buona notizia è che, nel Regno Unito, il programma nazionale per la riduzione del consumo di sale avviato nel 2003 sta funzionando. (Il Fatto Alimentare)