Sampdoria-Reggina 1-0: il tabellino

Calciomercato.com SPORT

Commenta per primo Sampdoria - Reggina 1-0 (primo tempo 0-0) Marcatori: 21’ s.t. rig. Sabiri (S). Sampdoria (4-5-1): Audero; Bereszynski (44’ s.t. Murillo), Colley, Ferrari, Augello; Candreva (18’ s.t. Verre), Rincon, Vieira (44’ s.t. Yepes), Sabiri, Leris (18’ s.t. De Luca); Caputo (18’ s.t. De Luca). All. Giampaolo. Reggina (4-3-3): Ravaglia; Cionek, Gagliolo, Pierozzi, Giraudo; Fabbian (18’ s.t. (Calciomercato.com)

Certezza ovviamente sul modulo, 4-3-3, ma con qualche differenza rispetto alle uscite amichevoli, come ad esempio Cionek esterno destro o Liotti confermato mezz’ala insieme al giovane Fabbian (in panchina Majer e Lombardi). (StrettoWeb)

Sampdoria (4-1-4-1): Audero; Bereszynski, Ferrari, Colley, Augello; Vieira; Candreva, Rincon, Sabiri, Leris; Caputo. Reggina (4-3-3): F. Ravaglia; Cionek, Camporese, Gagliolo, Giraudo; Fabbian, Crisetig, Liotti; Ricci, Menez, Rivas (TUTTO mercato WEB)

E per dieci minuti, in due occasioni gli ospiti accarezzano il sogno del pareggio, poi svanite per due motivi differenti, il Var e Audero. Poi, il concitato finale, con il VAR che annulla il pareggio a Crisetig e Audero che para il penalty a Cicerelli. (Sport Fanpage)

Veniamo qui per vincere la patita e passare il turno altrimenti saremmo rimasti a casa. Abbiamo novanta minuti per provare a vincere la partita, dobbiamo stare concentrati perché la Sampdoria è un avversario forte". (TUTTO mercato WEB)

Liotti scambia con Rivas, palla ancora all'ex Cosenza che crossa dentro l'area piccola, Audero blocca in due tempi. Azione avviata da Cionek con un cambio campo, poi Ricci ha cercato il classe 2003 (TuttoReggina.com)

: Inzaghi Reggina (4-3-3) : Ravaglia; Giraudo, Gagliolo, Camporese, Cionek; Liotti, Crisetig, Fabbian; Rivas, Menez, Ricci. (Calciomercato.com)