Strategie anti colesterolo: per ridurlo conta anche l’ora in cui si mangia

Corriere della Sera SALUTE

Spostando ili 100 chilocalorie dalla tarda serata all’ora di pranzo, il colesterolo «cattivo risultava più basso. (Corriere della Sera)

Ne parlano anche altri giornali

Ricercatori dell'Università della California rilevano che una dieta con grandi quantità di pollame accresce il colesterolo come un regime alimentare ricco di carni rosse. (GQ Italia)

Bianca o rossa che sia, la carne ha tutta lo stesso contenuto di grassi saturi e fa salire il colesterolo LDL in eguale misura. (GreenStyle)

Quando si ha il colesterolo cattivo alto bisogna abbassare i livelli anche con l'alimentazione: l'aceto balsamico aiuta a contrastarlo (Ladyblitz)

Valori nutrizionali, proprietà, benefici, ma anche gravidanza e colesterolo, sono solo alcune delle parole chiave più associate all'alimento (Meteo Web)

L'utente è invitato a utilizzare il motore di ricerca interno (Quotidiano Sanità)

Ridurre il colesterolo LDL ("quello cattivo") comporta poi una minor pressione sanguinea, utile anche a prevenire il diabete e a dimagrire, evitando la formazione di grasso addominale. (ForlìToday)