Le ricette di Renzo Bagnasco: il polpo preparato in due modi

Levante News ECONOMIA

Questo “paté” era facile da conservare per poi nutrirsene durante il cabotaggio, percorso tipico dei leudi lungo le coste.

Volendo un polpo bianco si può togliere la pellicina rosa e le ventose, semplicemente soffregandola con le mani

Rimestare e, il mattino seguente, utilizzarlo per cuocervi il polpo che, se congelato dovrà pesare almeno 2 kg perché una volta cotto e pulito ne resteranno 700 gr commestibili. (Levante News)

Se ne è parlato anche su altri media

Con un focus di approfondimento a cura di Gianluca Mech, per la preparazione a quattro mani della vera ricetta della salute (La7)

Dopo aver amalgamato per bene tutto il composto aggiungere il cacao amaro in polvere ed infine la bustina del lievito per dolci. Dopo qualche minuto, al composto aggiungere un uovo alla volta. (Proiezioni di Borsa)

Prepariamo insieme una deliziosa Sbriciolata senza cottura farcita con crema di ricotta, gocce di cioccolato e nutella: una vera bontà alla quale è impossibile riuscire a resistere. Riprendiamo dal frigo lo stampo con all’interno il fondo di biscotto e versiamo all’interno la crema di panna e ricotta. (Mamma Style)

Inoltre, le bucce d’arancia possono diventare anche simpatici bijoux. Mai più getteremo delle bucce di questi alimenti che possono diventare ingredienti magici per queste ricette. (Proiezioni di Borsa)

Se ti è venuta una voglia improvvisa di dolce ma non ti va di sporcare la cucina, ti insegno una versione facile e veloce, ci vorranno solo 2 minuti! Eccovi la ricetta di soli 2 minuti. (Mamma Style)

PER ALTRE NOVITA’ E CONSIGLI SEGUICI SUL NOSTRO CANALE YOUTUBE. Preparazione della Torta alla Gassosa: il dolce che amerai! L’ingrediente segreto è una vera rivelazione, scommetto che non avresti mai pensato di utilizzarlo per un dolce. (Mamma Style)