Mauri-Candreva, il Palermo balla, la Lazio rimonta

LazioPress.it SPORT

ROMA – Ancora Candreva, e la Lazio torna a sognare la Champions. Dopo il cucchiaio di Udine il romano regala altri tre punti d'oro alla sua squadra con un gol da campione, cui fa seguito un'esultanza fantozziana. Che però, alla fine, rende unico il suo ... (LazioPress.it)

Male Mauricio e Barreto. Di Enrico TURCATO (Twitter@EnricoTurcato) 6 minuti fa Eurosport. (Yahoo Eurosport IT)

Stefano Mauri ... email. (UEFA.com)

Gioia e dolore per Antonio Candreva dopo il gol della vittoria al Palermo. (Sportal)

(LaPresse) - "Sono tre punti pesanti perché abbiamo incontrato un avversario che ci ha messo in grande difficoltà. Hanno giocato un primo tempo su ritmi impressionanti, noi abbiamo disputato una gara d'intelligenza e maturità, con un ... (LaPresse)

ROMA - Stefano Pioli, ospite di 'Stadio Sprint' su Raidue ammette che quella di oggi "è stata una gara difficile, soprattutto nel primo tempo il Palermo ci ha creato molti problemi pressando tantissimo. (Tuttosport)

Sull’argomento, durante la conferenza stampa seguita al match, interviene direttamente il sindaco Ciro Borriello. La Turris ha appena ipotecato la promozione in serie D (1-0 sulla rivale Sessana) e a Torre già pensano alla questione stadio. (Vesuviolive.it)