Roma, Garcia: Nella ripresa abbiamo giocato meglio, ripartiamo da lì

Prima Pagina News SPORT

"Siamo stati fortunati ad andare all'intervallo sotto di un solo gol e ancora in partita Il Napoli ha giocato nettamente meglio nei primi 45 minuti, non credo sia una questione fisica, ma mentale. Nella ripresa abbiamo giocato meglio, creando qualche occasione, e dobbiamo ripartire da lì". Lo ha detto Rudy... (Prima Pagina News )

Dopo novanta minuti intensi, il Napoli ha meritatamente sconfitto la Roma, grazie ad una prestazione perfetta, all'insegna del bel gioco. (Napoli Magazine)

SerieA Milano 2 Novembre - Il Napoli asfalta la Roma (2-0 goal di Higuain e Callejon) e entra prepotentemente a far parte dei pretendenti allo Scudetto. (MilanoPost)

Partiamo dalla fine e dalla galanteria di Rudi Garcia che senza indugio ha dato i meriti al Napoli. Assenti futili giustificazioni e ammissione di superiorità degli avversari: una lezione di classe che in tanti dovrebbero imparare. (Mai Dire Calcio)

CIRILLO) – Sciarpe azzurre a scelta: romano bastardo, romano infame, odio la Capitale… Cinque euro l'una, > > · Leggi Tutto · Quello striscione che offende anche Ciro · «Sì, i bavaresi hanno minato le certezze». (laroma24.it)

Sono partite pesanti che impegnano tanto, forse troppo la testa: per tutto quello che fa preoccupare fuori e prima, per le condizioni che dovrebbero dare tranquillità e invece tengono lontana la gente dallo stadio. (Insideroma)

Il bel successo sulla Roma rilancia le ambizioni della squadra di Benitez, capace di rigenerare Insigne ed esaltare le doti del fifensore francese. Di Alessandro BRUNETTI (Twitter ... (Yahoo Eurosport IT)