L'Udinese fa tremare il Bologna da Champions: al Dall'Ara Saelemaekers risponde a Payero

Fanpage.it SPORT

Payero nei minuti di recupero del primo tempo sorprende il Bologna portando in vantaggio l'Udinese. Nella ripresa, Beukema si fa espellere poi ci pensa Saelemaeker ad evitare la sconfitta. Ma sono ancora i bianconeri nel finale a sfiorare l'impresa, colpendo il palo. (Fanpage.it)

All'intervallo l'Udinese è in vantaggio sul Bologna per 1-0, grazie al gol decisivo di Payero al 45° minuto. Il Bologna ha faticato a trovare spazi contro la solida prestazione difensiva dell'Udinese. (Tutto Juve)

Gli ospiti erano passati in vantaggio nel finale di primo tempo grazie al gol realizzato da Payero. Il Bologna evita la sconfitta casalinga contro l'Udinese nonostante l'inferiorità numerica. (Fcinternews.it)

BOLOGNA UDINESESCHICCHI Al Dall'Ara (video), la sfida tra rossoblù e bianconeri è la sfida dei rimpianti per entrambe: perché gli ospiti passano in vantaggio e si fanno raggiungere nonostante la superiorità numerica. (Quotidiano Sportivo)

Frena il Bologna che dopo lo show con la Roma deve accontentarsi del pari con l'Udinese. Alla rate nel recupero del primo tempo di Payero che porta in vantaggio i friulani di Fabio Cannavaro, risponde Saelemaekers al 33' della ripresa, con gli emiliani in dieci per il doppio giallo a Beukema. (Il Mattino di Padova)

Redazione Hellas1903 28 aprile 2024 (modifica il 28 aprile 2024 | 17:04) Ennesimo gol subito nel finale, ma i bianconeri sfiorano la vittoria (Hellas1903.it)

Termina con un pareggio la gara delle 15.00 tra Bologna e Udinese, con i ragazzi di Thiago Motta che mancano così l'aggancio alla Juventus (sempre al terzo posto a +2 sui rossoblu). Resta ancora tutto in equilibrio in ottica qualificazione in Champions, così come per il discorso relativo alla lotta salvezza, con l'Udinese al momento terz'ultimo. (Milan News)