20 storie, 20 ricette: arriva «Nonne d’Italia (in cucina)»

Corriere della Sera SALUTE

Un racconto delle tradizioni italiane firmato da Donpasta e prodotto da Treccani (Corriere della Sera)

Se ne è parlato anche su altre testate

Lo hanno "imbottigliato" questa mattina i fratelli Carmelo e Paolo Calderone, nella loro azienda di Floridia. E' stato utilizzato il "femminello siracusano Igp"Un nuovo olio entra nel mercato europeo. (Nuovo Sud)

Cupcakes e biscotti «da paura»: la nostra selezione dal web (Corriere della Sera)

Il kebab è una pietanza... Ma vediamo di cosa è fatta questa carne così speziata, così buona, ma così “sconosciuta”. (Vesuviolive.it)

Il Museo del Vino di Torgiano (Muvit) compie i suoi primi 40 anni e per l’occasione la Fondazione Lungarotti raduna nel borgo medievale, alle porte di Perugia, accademici di fama internazionale per celebrarlo. (Prima Pagina News )

La videoricetta (Corriere della Sera)

Apportano, oltre a carboidrati complessi, anche potassio, magnesio, zinco, fibra, vitamina C. (Corriere della Sera)