Polonia-Argentina, formazioni ufficiali: Zielinski titolare

Tutto Napoli SPORT

Sono ufficiali le formazioni di Polonia-Argentina, gara valida per l'ultima giornata del Gruppo C dei Mondiali in Qatar. TuttoNapoli.net foto di Daniele Buffa/Image Sport Sono ufficiali le formazioni di Polonia-Argentina, gara valida per l'ultima giornata del Gruppo C dei Mondiali in Qatar. Tra le fila polacche titolare l'azzurro Piotr Zielinski. POLONIA (4-4-2): Szczęsny; Cash, Glik, Kiwior, Bereszynski; Zieliński, Krychowiak, Bielik, Frankowski; Świderski, Lewandowski. (Tutto Napoli)

● Martina Lenzini: 96% di passaggi riusciti, 4 duelli vinti e 7 possessi guadagnati nella partita contro il Como. C'è Nicole Lauria a rappresentare il Sassuolo Femminile nella top 11 della Serie A relativa alla decima giornata, con le neroverdi che hanno battuto per 2-0 in trasferta la Sampdoria Women, mantenendo la porta inviolata per la prima volta in stagione. (Sassuolo News)

Qatar 2022, gli "italiani" al Mondiale: Szczesny para un rigore a Messi e si prende la gloria e gli ottavi di finale. Nell’11 titolare sudamericano si segnala Angel Di Maria (Juventus), autore di una buona prova soprattutto nel primo tempo con vari dribbling e giocate di classe. (Calcio In Pillole)

Nella ripresa la Danimarca impiega cinque minuti per prendere le misure poi pianta le tende nella metà campo avversaria Viceversa la Australia vola agli ottavi di finale, grazie alla rete decisiva firmata da Leckie: sfideranno la prima classificata del girone C. (Quotidiano di Ragusa)

L’Australia va in contropiede ma è Maehle (18′) a mettere in subbuglio la difesa avversaria con l’ennesima discesa a sinistra. Viceversa la Australia vola agli ottavi di finale, grazie alla rete decisiva firmata da Leckie: sfideranno la prima classificata del girone C. (Sardegna Reporter)

In attesa del fischio d’inizio del match previsto alle 20:00 sono appena arrivate le scelte ufficiali di formazione da parte dei due commissari tecnici Czesław Michniewicz e Lionel Scaloni. Le formazioni ufficiali di Polonia-Argentina. (Calcio In Pillole)

PAGELLE POLONIA- ARGENTINA 0-2 Bereszynski, 5.5: in difficoltà a limitare le giocate di Di Maria, è dalla sua fascia che l’Argentina spinge di più e da cui nascono le migliori occasioni. (OA Sport)