Il padre di Cammarelle: "L'inglese? Una medaglia di cartone,,,"

SPORT.it SPORT

Angelo Cammarelle, padre di Vincenzo, commenta amaro l'argento vinto dal pugile azzurro alle Olimpiadi di Londra 2012 (SPORT.it)

In tre stagioni due argenti e un oro" Non trovano scuse i ragazzi del Settebello che, ... (Yahoo! Eurosport Italia)

Un momento di rabbia, poi l'abbraccio tra i due chiude ... (La Stampa)

Secondi perché c'è qualcuno ... Pesa l'argento del Settebello, resta l'amaro per quello di Cammarelle. (il Giornale)

- Una passa, una no: il Settebello azzurro batte 9-7 la Serbia e affrotnera' in finale la Croazia; gli azzurri della pallavolo non ce la fanno e vengono superati 3-0 dal brasile con i parziali di 25-21, 25-12 e 25-21. (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

Nella boxe parità, ma la giuria premia l'inglese. Fontana arriva sul traguardo senza sellino. (La Stampa)

Per l'Italia _ la medaglia numero 28 in questa edizione dei Giochi Olimpici (8 ori, 9 argenti, 11 bronzi) (SPORT.it)