1-0 all'Empoli, Venezia balza in testa alla classifica

la Nuova di Venezia SPORT

VENEZIA. Il Venezia batte 1-0 l’Empoli nella partita più importante della giornata in Serie B e balza in testa alla classifica, proprio con i toscani, grazie alla rete di Moreo a tre minuti dalla fine. La minaccia numero uno per la difesa di casa si chiama Caputo e l’infatti l’11 empolese si rende… (la Nuova di Venezia)

Uno spettacolare avvio di stagione in Serie B, con ben 21 squadre racchiuse in soli 7 punti. (Labaro Viola)

Cinque squadre inseguono a un punto (L'Arena)

Prosegue il testa a testa nel girone A della Serie C fra Siena, vittorioso in casa della Viterbese per 3-1, e il Livorno, 2-1 al Picchi per 2-1 sulla Giana Erminio, mentre l’Olbia, terzo fa 4-1 col Cuneo e segue a distanza di una vittoria le due toscane. (FootStats)

I toscani nel big match del Castellani contro il Pescara vinconno per 3-1 (doppietta di bomber Caputo) e, complice il KO del Venezia nel derby regionale contro il cittadella, si innalzano da soli in vetta alla classifica. (FootStats)

Un gol di Moreo al 42' del secondo tempo dello scontro diretto tra azzurri e lagunari, porta il Venezia alla vittoria e permette alla squadra guidata da Pippo Inzaghi di agganciare proprio l'Empoli al primo posto... (La Nazione)

Serie B, risultati e marcatori delle partite di oggi, sabato 21 ottobre, valide per la 10.a giornata (SuperNews)